lunedì 15 ottobre 2012

Olcellese-Or.Ma 3-5

Miami?! No, Olcella!!

Croci: 5 Premessa: partendo dal fatto che bisognerebbe dargli sempre 10elode già solo per il fatto che mette i guantoni e va in porta, il voto non può non risentire delle paperozze del secondo tempo. Sulla punizione sfida il loro bravo tiratore e centrare il buco lasciato con l'errato piazzamento della barriera, il gol saponettato, invece, è il classico infortunio da portiere. Dà comunque grande sicurezza alla squadra in tutta la gara. Sei sempre il mio portiere preferito!! TOPEXAN SUI GUANTI

Montalbetti: 7 Che l'epurazione di sabato scorso gli abbia fatto bene? Forse il fatto che sua moglie l'abbia paragonato al Puppo lo carica a mille e il Monta chiude definitivamente la serranda ad ogni attaccante avversario. Insuperabile nel primo tempo, tiene su la baracca praticamente da solo nel secondo. Mezzo voto in più perchè tesse le mie lodi nel prepartita! EX-EPURATO

Guzzi: 7 Che fosse in forma maratona l'avevo intuito anche nel pre gara quando dichiara ben 59kg di peso! Fa il mollusco attaccandosi come una capasanta in calore al bravo capitano avversario, annullandolo nel primo tempo. L'8 di casa è costretto a partire dalla difesa nella ripresa, con risultati ben diversi! La mozzarellina con cui trova il 4° (!!!!) gol in 5 partite è brutta da vedere quanto letale. Fantastica la progressione nel finale che se la facevo io mi veniva un coccolone! BUFALINA COL CRUDO

Vanacore M.: 6+ Ahhh.. il Cap!! Croce e delizia. Una partita del genere, un campo così, per lui sono difficili. Diciamo per il centrale di centrocampo che vede già di suo poche palle giocabili. Nel primo tempo fa il metronomo: imposta e difende con intelligenza. Nella ripresa cala. Secondo me più mentalmente che fisicamente. Solo questione di tempo (e di testa) e rivedremo il nostro vero Cap. OHMMMMM LIBERA LA MENTE.....

Chiaravalli: 7,5 Oh mamma oh mamma: come un vero gitano si carica la squadra letteralmente sulle spalle manco fosse la sua roulotte e decide di portarla a pascolare nei pressi di Busto Garolfo, Olcella. In serie: mi carica come una mina dicendomi che il vento sarebbe cambiato, cerca di far perdere il mister, ci mette il crapone due volte (gol e traversa), difende tappando qualsiasi buco che manco un idraulico, attacca pressando come un ossesso, trova falli, punizioni, rimesse. Aiuta tutto e tutti. Insomma, un Giorgino Mundial! MVP IL GARMIN DI VIA CARNAGA

Landi: 7+ Ci pensavo ieri tra il lusco e il brusco. Secondo me una delle sue miglior partite in bianco-verdi. Come? Non ha fatto 3-4 gol come in altre occasioni? Vero. Ma è la prima volta che lo vedo giocare (QUASI, sottolineo) come un veterano. Affonda come il grissino nel tonno quando i loro difensori lo vedono sfrecciare manco fosse Felix Baumgartner, aiuta in fase difensiva quando c'è da chiudersi a testuggine nella ripresa. Dosa un pò meglio le forze. Finisce in calando ma, bravo Doduccio, sei sulla buona strada. Sorvolo su gol (alla Pippo Inzaghi) e assist al bacio per il Panda che non  fanno notizia! A LEZIONE DI SCOREGGE

Vanacore L.: 7+ "Oh Pier, va che il Panda è in forma". Ci metto poco a capirlo. Forse sarà Lucky che gli fa fare fiato ma si porta a spasso tutta la difesa in più occasioni. Quando gioca tranquillo è un Bomber d'altri tempi: di fisico, di testa, di piede. Ci mette tutto. Cala anche lui nel finale ma la mole di palloni tenuti su e la tenacia con cui lotta sono commoventi. POLENTA TARAGNA E SALSICCINE

Agostinis: 6+ Non era facile entrare in un momento delicato della gara. L'ha fatto con spirito di sacrificio ed umiltà. Sportellate e sofferenza. Gira voce di un Marco quasi Umile. Io dico che è sempre un buffone ma il mio dottore preferito a me è piaciuto molto. I gol arriveranno, fidati! UMILTE'

Navigazione a vista: 4 Se la cava con la storia "volevo far perdere il Mister": ma la Chiaravalli Navigator SpA lascia dubbiosi!!! Alla prossima segui Manara! LOST IN OLCELLA